***
Давно не в моде наши эпизоды,
И лишь любители за малый цент
Картины выставляют на просмотры.
Не каждый зритель наш оценит маскарад,
Игру,мотив и монотонность ноты,
Ведь только избранным дано понять
В чем суть и миф определенной квоты.
Свидетельство о публикации №111082504606