Можно узнать всё о всех

 Вот, известно всё на свете
Напиши лишь в Интернете
 Что вам надо, кто вы есть
И о милом придёт весть

Как быть с речью, что так льётся:
 Где  твой милый плавал рыбкой?
И в окошке- Мильтон-тётя
Сидит с доброю улыбкой,

Я б, сказала: « нет ответа»
Просто так  нет в книге строчек,
Сразу в  тётину анкету
Попадёшь как в суп грибочек.


Рецензии