Я не буду вам плакать в желетку

Я  не  буду  вам  плакать  в  желетку.
Клясть  судьбу,  мне  совсем  ни  к  чему.
Обману  жизнь  шальную  кокетку,
И  всплыву,  не  уйду  я  ко  дну.

Что  жалеть  мне  прошедшее  время?
Что  жалеть  мне  сгоревший  закат?
Пусть  я  родом  из  дикого  племя,
Но  любви  покорялся  стократ.

У  меня  вы  по  жизни  промчались,
Дожли  смыли  неясный  ваш  след.
Но  когда - то  вы  мне  улыбались,
В  глазах  видел  я  радостный  свет.

Что  жалеть  мне  былое  волненье?
Вспоминать  про  любовный  пожар?
Когда  слышишь  уж  скорбное  пенье,
Когда  близок  последний  удар.


Рецензии