Птица

Я хочу расправить крылья
И улететь по ветру птицей
Мне до рассвета всего миля
Там смогу я превратиться

Чтоб прикоснуться чуть к свободе
Прочувствовать её в своих руках
Она там,на небесном своде
Манет,тая в облаках

Не долетая понимаю:
Надо вернуться
К своему родному краю
С силой окунуться

Но я знаю,я там была
Была свободной птицей
И,знаю что могла
Я быть чужбин царицей


Рецензии
Понравилось Я хочу расправить крылья
И улететь по ветру птицей
Мне до рассвета всего миля
Там смогу я превратиться


Галина Сидорова   31.08.2011 18:12     Заявить о нарушении