событие
Земля же ведь круглая, нас же куда- то «несёт»,
Случайно я встретила, я его раньше видела,
Стоял он в очках тёмных, ждал, что кто-то придёт.
А я в автобусе ехала, смотрела в окно со вниманием,
Сразу его увидела, «мял» он тюльпанов букет,
Узнал ли, не знаю, насколько я узнаваема,
Его полюбила случайно, когда-то, а он меня-нет.
нельзя говорить: навсегда и не сбудется,
Случайно, но можно увидеть людей не чужих:
Пусть из маленького окошка, или во сне он привидится
Сказать только: «яблочко, милого мне покажи»!
Свидетельство о публикации №111082504528