Я потерялся на бессмысленной войне,

И вся обойма снов расстреляна во мне.
Меж створок разводимого моста
Я падаю. Внизу - лишь пустота.

Я заблудился на бессмысленной войне,
Где звук противоставлен тишине.
Но воле к жизни дОлжно обнажить -
Преодолеть,воспрянуть, пережить.


Рецензии