человек и фея

Человеку фея прошептала: я люблю тебя,
Это могут сами говорить лишь  только феи.
Для неё «люблю», что, «здравствуй, жизнь моя»
Для него же слово, это, каких много веет.

К ней  пришли  толпой печали и боль и  грусть,
В этом мире чуждом феям нет привета.
Комплимент сказал  зачем-то,  ну и пусть,
Ничего слова не значат в мире этом.

 И «прости»,- она сказала,  не зови,
 Улетела к зимним вьюгам и метелям.
 Просто, времена  не для любви,
 Но она придёт к другим,  нескоро, но я верю.


Рецензии