Уходишь в ночь

Уходишь   в   ночь,
                желай  любимой  доброй  ночи.
Уходишь   утром,
                добрый  день  желай.
Прощаясь   пусть, 
                она  обнять  тебя  захочет,
Что   бы   быстрей,
                час  встречи  наставал.


Рецензии