Встреча

Люблю...и ничего не слышу.
Ты мой...и все что я хочу сказать.
Одним мгновеньем мы с тобою дышим.
Душа кричит и проситься обнять

Прекрасна жизнь. Душа поет и плачет.
Я радуюсь, я верю, я лечу.
Ты только мой и это много значит...
Ты только мой, я так сейчас хочу.


Рецензии