Несколько строк
1. к.:
Исчезают дни как в песок вода
И устал я от бессонных ночей
Так хочу сказать главные слова
И тебя назвать любимой своей
О любви слова я писал не раз
Каждый день я начинал новый лист
Я сходил с ума, думая о нас,
Но листок мой оставался чист
Припев:
Несколько строк о тебе и обо мне
Несколько строк о любви и нежности
Несколько строк, догорающих в огне...
Их из огня мне уже не спасти
Несколько строк долетят и, может быть,
Ветер ночной принесёт любви глоток
Сердце своё я хочу тебе открыть,
Спрятав его здесь, между этих строк
2. к.:
В белых облаках нежные слова
Пусть летят к тебе на крыльях мечты
От такой любви кругом голова
И всему виной, конечно же, ты
Пусть сгорает лист - не сгореть словам
Мне несложно снова их написать
Ветер попрошу, пусть поможет нам
Всё простить и всё с начала начать
==========================================
Свидетельство о публикации №111082500442