Опять с взглядом волка

Опять с взглядом волка
и вновь на иголках.
Мне нужно осколки
собрать все на полку.

Хотелось быть нужной.
Я вроде б снаружи
способная рушить,
хоть и без оружий.

Я все и всех в клочья,
хотя между прочим
лежа каждой ночью
я плачу и очень. 

Наверное, слабость.
Но где-то осталась
та самая малость -
чтоб я не ломалась.

Была бы прекрасной,
не будь столь опасной.
Но власть ведь не скрасит
отсутствие счастья.


Рецензии