Как только...
Как только тебя по встречала,огонь загорелся в груди. Ведь ни когда не мечтала, быть твоей быть впереди. Я еще училась и незнала, что такое любовь.На всех постоянно срывалась, загоралась в моих жилах кровь. Ты подарил мне ласку, озарил в глазах свет. Сказал дважды: будешь моею навек! Тайком с тобою встречались. Звонили, разговаривали по часам. Часто от всех скрывались. И хотели чтоб все сложилось именно так.Была ученицей 9 класса.За партой тоскливо сидела, а когда вспоминала тебя,все внутри сразу млело. Прошла через боль и страданья. Трудной оказалась моя жизнь, обрела семью и счастье- этим буду дорожить! Раньше казалась все это игра. Думала не достойны друг друга. Прости была не права.Сейчас же мы супруг и супруга!
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111082504386
Рецензии