У меня

Где-то безумная нежность,
радости, счастье, улыбки.
Легкость, полет, безмятежность.
А у меня - лишь ошибки.

Где-то слепая влюбленность,
чудо и легкость со смехом.
А у меня - отрешенность.
Провал в пункте ''быть человеком''.

Где-то - а где? Я Не знаю.
Это во мне все и рушит.
За эти бы вещи - больная -
я бы продала свою душу.   


Рецензии