Судьбы сплетаются в звенья...
Чтоб сохранить мгновенье, люди бывают отчаянно-далеки.
Это их лечит, видимо. Это силы даёт продолжить.
Люди теряют нити и причитают :"Ах, Боже, Боже..."
Нити уже не склеить, не отмотать этих плёнок вспять.
Люди скрипят зубами: приходится заново начинать.
Свидетельство о публикации №111082504374