Очередное тысяча какое-там признание
Я вас любил, а может не любил,
Да - выдумал заранее
И образы обожествил,
И на алтарь возвёл,
И выбрал голос ваш
Из тысячи
Возможных голосов,
И косы русые расплёл, заплёл –
Хрустальных понастроил,
Чтобы подступиться к вам,
мостов,
И янтарями
Набросал слова
У светлого ручья,
Желая чтобы дотянулись,
Живительными упивались струями –
За это, вы меня
Под кроной
Дуба вековечного
Одаривали поцелуями,
С улыбкой слушали признания любви –
Витая где-то
В облаках бесплотных...,
Но
Утренней зарёй
Выходите за дверь.
Зачем же прикрываете её не очень плотно?
Свидетельство о публикации №111082504373