Я-ничья жена, а ты-чей-то извечный любовник

Мне плевать как ты,с кем ты и где,
Чем ты давишься ,чем живешь и дышешь,
Что пьешь и жаришь в ржавой сковороде,
Что обсуждаешь, чьи портреты   пишешь,
Кто приносит в постель тебе сушки и кофе,
И зимними простудными вечерами колдрекс,
Кто решает твои проблемы и мелкие катастрофы,
Закрывая глаза на каждый твой глупый комплекс.
Говорит ли она по-французски или на фарси,
Играет на скрипке,гитаре ,арфе и виолончели,
Смотрит футбол или фантастику на Би-Би-Си,
Предпочитает кубизм или живопись Боттичели.
Мне фиолетово,какие у вас  любимые книги,
И слушаешь ли ты вместе с ней Гуфа,Ногано и Басту,
Где проводите отпуск,на Бали ,в Амстердаме, в Риге,
Каким способом она завязывает твой чёртов галстук.
Я тебя зачеркнула,в памяти стёрлись черты лица,
Ткань рубашек не помнит  далёкого тела облик.
Уже не скучаю,скуля от бессилия ,не жду у крыльца,
Я-ничья жена,а ты-чей-то извечный  любовник.


Рецензии