Но все правда...

Видимо,  эти часы все же встали,
Говорят, тебя нет только два часа.
Уже мысли путаться стали,
Будто целая вечность прошла…
Но все правда, еще ты в дороге;
Я один и кругом тишина.
Пусть хранят ее сразу все боги,
Отплачу им за это сполна!
Между нами все тянуться мили,
Только небо над нами одно.
Облака от меня к тебе плыли,
И привет понесли заодно…

23 августа 2011


Рецензии