Так будет правильнее

Звонок. Ты уехала.
И небо вдруг стало пасмурнее,
Вселенная охладела.
Твой голос всех прекраснее.
Ты будешь писать,
Я буду скучать;
Волнительно ждать,
Но нужно молчать;
Я знаю – так будет правильнее.

23 августа 2011


Рецензии