дыхание осени

ветер уже остыл
дыхание земли замирает
в причудливых нотах сентября
листья разукрашивая
в огненные тона
ярким ярким одеялом
укрывает леса
все так красиво
замирает душа
в легкие входит воздух
чистый,как слеза
как улыбка младенца
а птицы уже
расправили крылья
они так свободны
улетают до весны
чтобы принести тепло
а я все шел...
под ногами
хрустела листва
где то бегала белка
природа засыпала
как то неожиданно
стало так тихо
что слышался пульс
среди все суеты
городских джунглей
я нашел чудо
в таком простом листочке
так честно,искренни
нарисую в себе его
вздох..
выдох...
осень, ты прекрасна!


Рецензии
Красочно написано, образно) Понравилось

Анастасия Железнова   25.08.2011 15:49     Заявить о нарушении
спасибо Настенька))))))стараемся по маленьку))))успехов тебе во всем))

Денис Хатынский   27.08.2011 09:15   Заявить о нарушении