если

если небо не станет плакать,
может листья еще поживут.
если с крыш перестанет капать,-
к нам вернется июль на чуть-чуть.
если иней исчезнет с улиц,-
значит можно гулять без шарфа.
если ветер свечи задует,-
погрузимся в мрак ты и я.


Рецензии