Ю

Попробую рассказать то, что чувствую,
Похоже хватит молчать, да, что я туплю,
Пишу кучу слов "люблю", потом стираю,
После чего заедает клавиша "ю".

Интернет-разговор по накатанной схеме -
Моим чувствам не въехать в той теме.
Надо сказать тебе всё вживую, вслух,
Главное - собрать в себе силу и дух.

Ну что это вдруг, какой-то шум вокруг,
А у меня в голове ты, и мысли идут вслух.
Главное придумать ещё одно слово на "ю",
Чтобы рифмовалось с фразой "тебя люблю".

Без всяких "to you", "you too", "and you",
Взять тебя за руку и оказаться в раю.
Ну, или почти как в раю, ещё не умираю,
Вроде как, но только, если тебя потеряю.

Хах, да, я взлетаю, ну как в тех строчках,
И собираю слова по кусочкам, путаюсь в точках,
Но ты рядом, мы вместе, чего не хватает в тексте?
Да вроде всего хватает в этом контексте.

Пульс к 200, сердце скоро выскочит вместе
С душой, ну что, найдут у тебя тут покой,
Подожди, постой, просто тебе я их доверяю.
Да, снова на "ю"... тебя я люблю.


Февраль 2011


Рецензии