Осень... Усталые жёлтые листья

Осень...Усталые жёлтые листья,
век свой отжив,
на дорожку неслышно слетают...
Капельки утренних рос
в паутинке зависли
и разноцветьем волшебным
блестят, и  сверкают...
Мирное небо ещё не воюет...
и тучи
на полигоне безбрежном
стеной не зависли...
Щурится ласково солнце...
Шиповник колючий
щедро усыпан плодами,
их вкус сладко-кислый....


Рецензии