Букет из красных роз

Сильный дождь на улице идет,девушку парнишка долго ждет.А в руках букет из красных роз,- это для нее он их принес!Шепчет тихо мокрая листва, парень ждал её, она не пришла.А туман как серый дым- сказал ему: "не жди-ушла с другим". Стал ты не интересным, розы выбрось и уйди.С тем другом милым и не вечным. Жизнь свою решила свести.Где ж нашла себе такого,где познакомились с ним вновь.Когда тебе дал парень слово, послышалась в устах его любовь? Встречайтесь и верьте в друг друга. Любовью скрепите сердца!Старайтесь, чтобы жизнь и разлука,не были дороже кольца. И пускай эти красные розы,останутся символом всегда. Пусть счастливые пишут о вас прозы. И не расстаются уже ни когда!!!


Рецензии