Позволь к твоей груди прижаться!
Мужскую силу рядом ощутить...
Я знаю - ты меня от чьей-то злобы
Сумеешь, как святыню, защитить.
В глазах твоих я нежность прочитала,
Её ты, к счастью, спрятать не сумел
У нашего житейского причала,
Где я нежна, а ты безумно смел.
Мне так легко твоей улыбке верить,
В которой расцветает благодать!
Позволь же приоткрыть в блаженство двери,
Чтоб всё своё тепло тебе отдать!
Позволь же мне к твоей груди прижаться!
Хочу я сердце выслушать твоё.
Оно, я знаю, хочет мне признаться,
Что тайно от любви моей поёт...
Свидетельство о публикации №111082504152