Любви без потрясений не бывает

Любви без потрясений не бывает.
Страданья тоже спутницы любви.
И  ревность очень часто душу ранит.
Дела сердечные- тут что ни говори.

Он снится Вам бессонными ночами.
Увидите ль его,иль это только сон.
И  ревности охватывает пламя.
А может он совсем не в Вас влюблён.?

А просто заговаривает зубы.
Вы влюблены,и он как будто Ваш.
Но Вы страдаете,и вечность Вас рассудит.
А  может ласки- это лишь мираж?

И  потрясенье быстро наступает.
И  вы не в силах этого понять.
Увидели с другой- любовь Ваша не тает.
Не понимаете-зачем же лгать.

Ещё вчера цветы в дар получали.
Встречали вместе  розовый рассвет.
И  вдруг померкли солнечные дали.
Жизнь потеряла смысл- сомнений нет.

Ну почему любовь бывает безответна.
Любовь -это отдать,а не всё брать.
И  пусть не дуют больше злые ветры.
Свою любовт не с силах Вы унять


Рецензии