По версии...

А по версии родных и близких,
Мы с тобой в руках держали счастье,
Пронесли его по граням риска
И рассыпали его на части...

Между нами города и страны,
Разделяют сотни километров,
Расстояние залечит раны,
И всю боль развеет тёплым ветром.

Ты и я остались в прошлом где-то,
Неуместно больше слово - МЫ.
Листопадом заметает лето
И всё чаще мы друг к другу в сны.

            ***

А по мнению родных и близких,
Мы с тобой в руках держали счастье,
Опустились до больного низко
И рассыпали его на части...

Друг до друга больше нет билетов,
Не годится для пути дорога,
И среди вопросов и ответов
Не спасает ни одна подмога.


Рецензии