Моему ученику, Аркадию, посвящаю

Ходил он в атаку и в танке горел.
Юный совсем,  но уже поседел.
Смерть друга,  товарищей смерть.
Два года на службе,  это ад и как смерч.

Не смотря ни на что,  другим он не стал.
Пробитый пулями,  оплавлен как металл.
Такой же спокойный,  красивый душой.
Он русский парень, российский, родной.


Рецензии