не для меня

я в любви расцветаю первой:
хватаю руки,целую глаза.
никогда не бываю нервной,
свято верю:ты -навсегда.
привыкаю быстрее кошки
и без ласки ссыхаюсь в пыль.
разжимаю сжигая ладошки.
кто-то грел и любил их,
не ты ль?..
надеваю цветастые платья,
распускаю кудри до плеч.
ну и как ее звали? Надя?
выпить и лечь.
опустела как пепел в коробке.
взгляни сюда!-
у тебя теперь те же уловки.

не для меня.


Рецензии