Любовь - сука

Когда не видишь ты просторов,
В которых душу согревал
То это значит, что сегодня
Свою любовь ты потерял…

Ее тянул и шел по следу,
Но по пути ты чуть отстал.
Похоже, просто, в эту среду
Ты от любви своей устал…

Ты не собака и по нюху
Не понимаешь где сигнал.
И на старуху есть проруха,
Но ты про это не прознал…

Окончен вальс, пропеты песни,
Давно уж мертв тот карнавал,
Ты вновь один, нет слова «вместе»,
Не отыскал ты свой причал…

24 августа, 2011 год


Рецензии
Печально....
С теплом...

Лада-Аннаж   25.08.2011 13:13     Заявить о нарушении
Да уж...
Спасибо за тепло...

Куаныш Есенов   25.08.2011 13:15   Заявить о нарушении
Пожалуйста! Приходите еще)))))

Лада-Аннаж   25.08.2011 13:51   Заявить о нарушении