Собчаковы, Сволочковы
оговорился (сам дурак):
с гантелею пятипудовой,
я спутал Ксению Собчак.
Умомрачительные душки,
в роду - дворовые несушки,
за сексуалом волочась,
дружили, мягко сволочась.
Теперь одна фандорит книжки,
лудит пером, грешит винишком:
как фестивальное рагу,
у всякой премии – в меню.
Вторая, устыдивши стыд,
за пудрой флюсовых ланит,
свой неглиже и глубже вид,
за откровение дарит.
Нарушив партии устав,
от членства мелкого устав,
Едрону мать их вакханалий,
послала в форме гениталий.
Имея собственный канал,
на всякий резвый причиндал
каналья вмиг удалена,
со всех каналов у Едра.
Культуры приговор ей – вышка,
как беспартийной… до подмышки,
но в направлении таком,
мы дум своих - не выдаём.
Ксенастя Сволособчакова
эпохи фазисная рында,
и от Кремля, считай, до Тынды,
Священней нет её коровы.
Свидетельство о публикации №111082504026
Все остальное - МЕЛКО!...
Ведь хочется уже всегда,
Чтобы во "рту" бывало "СЛАДКО"!...
ВСЕХ БЛАГ!
Скиф Фикс 26.08.2011 15:11 Заявить о нарушении
и мне - облатка
что - мерзко
чаще, то и сладко
Карина Палютина 26.08.2011 15:16 Заявить о нарушении