Игра в ассоциации

Комната.
Ваза.
Цветы.
Их подарила мне ты.

Ты.
Не люблю,
Но хочу.
Когда я с тобой, то лечу.

Полет.
До карниза…
И вниз.

Вниз.
И я твой слышу
Визг.

Визг
Тормозов об асфальт.
Скорая смотрит в глаза.

Глаза.
Не твои,
А его.

И я не хочу ничего:
Ни комнат,
Ни ваз,
Ни цветов.

Я только хочу сладких снов.
О комнатах,
Вазах,
Цветах,
А не о разбитых мечтах.
26.05.2009


Рецензии