Потом - это после сначала

Потом- это после сначала

Начало качает права произволом смысл производя последствий

произведение - это не то што сумма или деление
 это умными придумано чтобы перемножить

 калькулятор умеет произведение (если батарейки заряжены)
 Чехов и Гоголь тоже умеют
 а рыбы нет

 потому что для них книжки ещо не написаны ваще
 а када напишут неизвесно


чего-либо - безрадельное в невозможности выбора

Впечатление - в пятикопеечных глазах

Данных - чтобы раздвинуть , отстранив точку зрения

Надутым шариком видным издалека

Которое за гранью визы и визита пониманья

Заполнить чтобы недоразумение , набив животик , тем что так понятно

Ведь очевидность можно подобрать
Находкой, приняв от нее помошь.

Визитом к тому что тебе не дано

Обойденное наградой еще не совершило подвиг
Оскорбив ничтожеством других

Что так лестно достоинствам
особенно мелким,
переходящим
в звон.....

потом


Рецензии