Мой старый двор

Мой старый двор я не был в нём сто лет
Деревья выросли большими
Лужайка маленькая под окном
На ней в футбол с ребятами резвились
Родной подъезд, с волнением захожу
В нём ничего почти не изменилось
Всё тот же запах, блеск перил
Отполированных годами
Давным  -давно произведён ремонт
В другую краску перекрашены панели
Но надпись ,я тебя люблю!
Без затруднения сразу нахожу я
Она видна сквозь толщу лет
Её гвоздём украдкой я царапал
Как это было всё давно
Чуть от волнения не заплакал


Рецензии