Что может в жизни нам помочь?

Что может в жизни нам помочь?
И разгадать загадку мироздания.
Чтобы стихии мира превозмочь
И жить в душе без колебания.

Здесь много полегло людей,
Желающих найти познание.
Здесь нет законов и дверей,
Для разума лишь наказание.

Душой нам быть бы посмелей,
И жить по чувствам осознания.
Создать реальность из идей,
И пробудить души сознание.

Бывают чувства у людей
Проснутся при страданье.
И в белом свете фонарей
Душа находит понимание.

Чтобы прожить в любви,
Энергию не жечь напрасно.
Чтобы зажгла вокруг огни,
Все просто и безумно ясно.

             25.08.2011г.


Рецензии