Я хочу

Я хочу, чего не знаю,
Но я знаю, что хочу,
Посмотрю я  под диваном,
Может, там чего найду.

Странно! Нету! Так и знала,
Но начну искать опять,
Так устала, так устала,
Что хотеть, того не знать.

Загляну я в холодильник,
Съем творог и колбасу,
Но по-прежнему всем сердцем
Я чего-то так хочу.

Позвоню подруге Свете,
И опять я целый час
Буду слушать, как на свете
Тяжело ей жить сейчас.

Посмотрю я телевизор,
Нет хороших передач,
Что хочу, того не вижу,
И от этого хоть плачь.

Муж вернулся, как ни кстати
- Здравствуй, милый, как дела?
- Пригласили нас на праздник,
В чём поедешь ты, жена?

- Я хочу в бутике платье,
Туфли, сумочку и брошь…
Мой родной, ты просто счастье,
Чем порадовать найдёшь.

25.08.11


Рецензии
Очень позитивное стихотворение, понравилось, спасибо!!!!!
С уважением, Юлия

Юлия Шикова   30.08.2011 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля, за отзыв. У меня начался учебный год, на выходные появлюсь в личке. с уважением,

Татьяна Кононова-Тесля   02.09.2011 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.