Дни осенние

Валерий Спиридонов

Дни осенние

Велеречивость дней осенних
Наводит на высокость дум.
Читая стих, сияет гений.
Сияет в чтенье облоум.

Природа светит позолотой,
Настроив всех на добрый лад...
Как перед тихою охотой
Глаза «охотников» горят...
24.08.2011.

На фото:
Девушка в деревне


Рецензии