Без тебя
Без тебя, куда податься?
Я ищу тебя во сне,
Без тебя, не знать про счастье.
А не стать бы мне звездой
И светить бы в небе ясном,
Всё равно я не с тобой,
Всё равно не знать о счастье.
А не стать бы ветром мне,
И приносить тепло-прохладу,
Всё равно мне жить во сне,
Всё равно мне жизни мало.
Без тебя, что делать мне?
Без тебя, куда податься?
Я ищу тебя во сне,
Без тебя, не знать про счастье.
А не стать бы мне дождём,
И проливаться слезами-снегами,
Всё равно мы не вдвоём,
Всё равно мне больше и не надо.
А не стать бы мне вселенной,
И рисовать-ваять свои миры,
Я создам тебя, наверно,
И новый рай, где снова Мы.
Без тебя, что делать мне?
Без тебя, куда податься?
Я ищу тебя во сне,
Без тебя, не знать про счастье.
Свидетельство о публикации №111082503792