Джим Керри я тебя люблю

ты снова уходишь, хлопая дверью, говоря "прощай"
а я по стенке в ванне скольжу на колени и бьюсь о кафель башкой.
ты говоришь, что так не может продолжаться, срывая с меня одежду.
а я с тобой- твоя девочка"всегда можно"
и больно. до коликов. но сказать"перестань" не хватает смелости.
не покидай меня,пожалуйста.
не оставляй, снова.


я хочу быть с тобой.
хочу быть твоей слабостью.


давай уже поженимся,а?


Рецензии