Чувства ведут к алтарю...

  "Чувства ...
    ведут к алтарю"

Да.., лукавство тебе
            не идет.
По тебе это каждый
             поймет ...
Сладострастие глаз
           не унять.
Их по взгляду ...
    доступно понять.

И вуаль не закроет
             улыбки !..
А глаза словно музыка-
            скрипки.
Отрицание любви
      подтверждение.
Да нелепо твоё-
    уж ... суждение!

Помню всё, тот -
      игривый мороз...
Разговор наш и ...
      хохот до слёз.
И объятья твои ..,
           как лоза...
Пыл твоих поцелует..,
              глаза!
***
Ты меня ненавидишь?
       Я тоже тогда!
Твои чувства,
   как ветер всегда?..
Не хитри, не обманешь-
        себя и зарю.
Наши чувства зовут...
           к алтарю!


Рецензии