Лето

И все-таки мотылек летит к свету,
Ведь лето...
Лето пришло.
Может быть страшно грешно,
Хотеть быть счастливым?
Но хочу!
Я кричу, что хочу!
Не молчу!
Я иду.
Я могу.
И я знаю,
Что так будет!
И меня не осудят.
Ни луна этой ночью,
Ни туман над рекой.
Точка.
Просто мне интересно с тобой!
Я хочу слышать голос!
Твой.
Поговори.
Хоть так но побудь со мной.
Улыбаюсь.
Смущаюсь.
Теряюсь.
Я не знаю.
Я хочу...
Я хочу тебя слышать.
Увидеть.
Узнать.
Не терять.
Рассказать:
Я хочу быть счастливым!
Это плохо?
Наверное нет.
Точно нет!
Будто выросли крылья!
Я лечу!
Не молчу!
Я кричу!
Мне приятно твой слышать голос!
Ты со мной говоришь,
Ни о чем.
Просто так.
Ночь в окне.
Телефон.
Улыбаюсь.
Признаюсь.
Не пустяк.
Я хочу что бы так
Было всегда.
Никогда...
Никогда не кончалось
Это жаркое лето!
Для меня,
Для тебя,
Навсегда...


Рецензии