***
Люблю я тебя без ума
Твой стан так чудесно отточен,
Что кругом идет голова
Идешь, как богиня святая
По берегу моря со мной
Какая же ты мне родная
Я счастлив безмерно с тобой.
И чайки кружат над тобою
И крыльями машут крича
На берег волна за волною
Бежит, разгоняя печаль...
20.08.11год.
Свидетельство о публикации №111082503745