Ее убила реальность

письмо в н и к у д а - и з н и о т к у д а
твоя мэри все так же курит, и все так же разбавляет коньяк колой,
все так же бессмысленно убивает ночи и, мнет простони с человеком из прошлого
твоя мэрии, все так же ломает ногти и кричит в подушку,
играет в сильных мужчин и вскрывает вены ножницами,
она все так же – как сломанная балерина, больше не заводится,
и не танцует, а просто пылится
твоя мэри, правда больше не верит в чудеса, и ее черные глаза
стали еще страшнее,
твоя мэри, сейчас кусает губы, по привычки, и слизывает соль с щек,
у нее в плеере играют любимые песни, и конкретно сносит крышу,
знаешь, твоя мери нихуя не повзрослела, и ничему не научилась
так, что гордиться как видишь нечем.
Твоя Мэри, не научилась любить - и разучилась мечтать.


Рецензии