Какая сладкая, однако, вышла месть
Ты, наверно, такого эффекта не ждал,
Когда идею эту подлую создал,
Забыв про совесть, доброту и честь.
Я бросила тебя. Да, верно, это было.
Но сколько раз бросали и меня!
Я ж не решалась совесть променять.
Какое же ты всё-тки, Мишка, быдло.
Ты чмо, подонок, негодяй, подлец,
И мне противно, что тебя я целовала.
Не разглядела я в тебе шакала,
Твоей души и совести гнилец.
Как можешь ты сказать кому «люблю»,
Смотря затем легко, как он кричит от боли?
Ты не любил. Или садист ты, что ли.
Я в гниль твоей души теперь вовек плюю.
И... мелочь... но так хочется тебя избить!
Ты мне изранил сердце, натоптал в душе.
Хоть эти строки пусть пошлют тебя взашей,
Остатки боли, слёз сюда хотя бы слить.
25.08.2011
Свидетельство о публикации №111082503732