В кардио центре

Мой  седьмой  этаж,  седьмая
Комната.  Стал  ближе  к  богу.
Где - то  здесь  он  пролетая
Помечал  к  себе  дорогу.

Но  немного  я  слукавлю.
Заблужусь  средь  трёх  сосёнок.
Жизнь  я  эту  не  оставлю,
Жить  ещё  найду  силёнок.

Я  ещё  довольно  много
Должен  высказать  стихами.
Рано,  рано  в  гости  к  богу,
Мне  ходить  ещё  лугами.

Мне  ещё  купаться  в  зорях,
Предназначенно  судьбой.
Пить  с  друзьями,  толи  с  горя,
Толи  с  радости  большой.

Я  ещё  так  много  значу,
Для  своей  семьи  большой.
Буду  жить  я  наудачу,
Буду  жить  я  и  больной. 


Рецензии