Эффект бумеранга

За часом час, за годом год
Время бежит не умолимо,
Жизнь движется только вперед
И это непоколебимо.

Но в час отчаянья и боли,
Стремимся время повернуть,
Свои грехи мы вспоминаем
И хочется их зачеркнуть.

За радость, что ты даришь миру
Тебе горит "зеленый свет",
Если даруешь лишь печаль
Получишь только боль в ответ.

Об этом часто всмпоминаем
Мы в час, когда придет беда
И неустанно обещаем,
Что не забудем никогда.

Но не умеем выполнять
Такие обещания
И в череде грядущих бед
Мы жаждем сострадания!
      21.08.2011


Рецензии
Очень мудро написанно, каждое слово - в яблочко!

Дмитрий Ландышев   25.08.2011 20:36     Заявить о нарушении
Увы так и есть... Не все помнят свои проступки...

Мелисса Клайф   26.08.2011 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.