Сыну

Я любил тебя и тобою гордился.
Что с тобою случилось,  окончательно спился.
В апатию погрузился.
Во сне мне сегодня приснился.

В форме военной,  на белом коне.
И говоришь,  командую парадом по твоей вине.
Мне всё время твердил,  чтоб на коне и генерал.
Вот я в горячих,  холодных,  адских точках побывал.

Ранение в голову,  грудь,  осколок в ноге.
Но всё же благодарен судьбе.
Как-никак дома,  помогаю тебе.
Доволен,  что с мамой,  в родной деревеньке,  в замшелой избе.

От кошмаров маюсь
Пройдёт,  оклемаюсь.
Возьмусь за ум.
Подмога теперь есть,  вернулся из плена Вася "эрзерум".
               


Рецензии
Очень часто дети приносят родителям много огорчений. Ну да они сами виноваты, не предохраняясь перед сексом.

Борис Фотеев   01.09.2011 10:28     Заявить о нарушении