Отпускаем мы наши руки

Может быть, опрометчивый шаг –
Ухожу, на тебя не взглянувши.
Между нами  глубокий овраг,
Разделяющий  рваные души.

Если вдруг я опять оглянусь,
Колесом повернёт  всё  сначала.
И опять я в тебе ошибусь.
От ошибок таких устала.

Лучше прыгнуть с крутой скалы,
Ощутить миг свободы в полёте.
Махом вновь  разорвать узлы
В этом жизненном переплёте.

Утомились наши сердца,
В такт один тяжело им биться.
Будет глупо наш спор  без конца
Из пустого в порожнее литься.

Отпускаем мы наши руки…
Тебе на север, а мне на юг.
Так  исчезнут любовные  муки,
Разомкнётся  страдания круг!


Рецензии