Безответная...

Мне жаль, что случается чаще,
Все то, чего вовсе не хочется...
Мы ждем любовь, но, влюбляясь,
Все чаще горим в одиночестве...

                Мы часто тоскуем по людям,
                Кому наши чувства не дороги...
                Мы клянемся, что "больше не будем",
                Обивая все те же пороги...

Мы мечтаем о вечном, о нежном,
Получаем не то, что хотелось....
Счастья нет иль оно быстротечно...
А что задумалось, то не успелось...

                Сидя вновь одиноко в квартире,
                Мы клянемся, что встретим еще!..
                Но все чаще вот в этом вот мире
                Нет хорошего, нет ничего!..

...Рисковать мы жизнью научены..
Пусть пропало все то, за спиной...
Мы все ж верим, что получим
Счастья дольку с заветной мечтой!


Рецензии
да. пока с самой такое не случилось. безответная любовь казалась мне выдуманной для книг и кино, для остроты сюжета. а вот мучаюсь 4,5 года и конца этой муке нет

Ирина Тараканова   08.07.2015 16:54     Заявить о нарушении