Бархатная млечность
бесконечность свила лентой восемь,
повторилась бархатная встречность,
звездной ночи засветилась млечность.
Женщина с глазами карей ночи,
ожидала лунно счастье очень…
Рассыпались звезды янтарями,
росы опускались жемчугами.
Пела грустно сердцем нежно скрипка,
разорвалась бусин звездных нитка,
заблудилось призрачное счастье,
ветры в осень принесли ненастье…
Ты поверь, судьба не так сурова,
настоящий миг любви - основа,
сбережет нечаянное чувство…
Жизнь порой, похожа на искусство.
Свидетельство о публикации №111082503616