Почаще в зеркало глядись

Почаще в зеркало глядись,
Оно вам скажет непредвзято.
И не кляни напрасно жизнь,
Вам Богом посланной когда-то.

Уйми гордыню – свой порок,
Будь милосердней и терпимей,
Иди путем, что дал нам Бог,
До дней последних ты отныне.

Дай только силы, укрепи
Всевышний душу к святой вере.
Тобою нам даны пути,
И тяжкий Крест, и жизни время.

Не усомнись в своем пути,
Где Бог, там истина и святость.
Перекрестясь, о тех скорби,
Кто смалодушничал когда-то.

Прости обиды всем врагам,
И с нищим поделись последним.
Жизнь быстротечна, как вода,
Она лишь миг, на Небе вечном.


Рецензии
Спасибо, Владимир! Очень мудро и красиво! Всех благ Вам!

Евгений Стужук   16.09.2011 06:10     Заявить о нарушении